- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre nosotros
Dubbel


Autor:
Luis Ramirez

reino-unido
Descripción
Cerveza de origen belga, con aromas a caramelo y frutos secos.
Características
Litros
50ABV
7,00 %OG/FG
1070/1015IBUs
25SRM
30EBC
60Eficiencia
85%Dubbel
Maltas
Malta Base
Malta Pilsen | El Jaguar Genuino | 9,8 kgs. |
Especiales
Malta Extra Dark Cristal | The Shell Shocker | 1kg. |
Malta Amber |
Dead Straight | 700 grs. |
Malta de Trigo |
Frescura Blanca | 600 grs. |
Lúpulo
Saaz | 60 grs. |
Levadura
Belgian Ale | - |
Otros
Azúcar | 200 grs. |
Dubbel
01 Maceración
60 min a 64°C - 30 min a 72°C
02 Relación malta/agua
3/1
03 Lúpulo en caliente
Boiling 60 min 60 grs. Saaz
04 Fermentación
9 días a 18°C - 15 días a 0°C
05 Lúpulo en dry hop
-
06 Carbonación
2,8 v/v
Recomendaciones
-
Productos relacionados
-
Pauls Malt. Reino UnidoDead Straight - Malta AmberEsta malta ámbar aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso a su cerveza. Además la otorga un aroma típico a bizcocho y nuez y genera una leve acidez y astringencia.Atributos dominantes
Bizcocho
Cereal
Miel
/bolsa (25kg) -
Uma Malta. ArgentinaEl Jaguar Genuino - Malta PilsenUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento y por su alto contenido de enzimas se puede incluir hasta 100% en su maceración.Atributos dominantes
Cereal
Dulce
Maltoso
/bolsa (25kg) -
Pauls Malt. Reino UnidoThe Shell Shocker (Extra Dark Crystal) - Malta Caramelo 120LUna malta cristal extra oscura que otorga sus aromas particulares a caramelo quemado, ciruela, fruta seca y pasas de uva a su cerveza. Además, contribuye cuerpo y estabilidad de espuma a su cerveza.Atributos dominantes
Caramelo
Ciruela
Fruta Seca
Pasas De Uva
/bolsa (25kg)