Pauls Malt

Dead Straight - Malta Amber

Esta malta ámbar aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso en su receta y un aroma típico a bizcocho y nuez. Además genera una leve acidez y astringencia. Es ideal para cervezas como Amber Ales, Irish Red Ales, Doubles, Trappist Beers y Bocks.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
La malta amber de Pauls se produce tostando una malta pale ale en roaster a una temperatura de 150-160°C. Este proceso lo otorga su color rojizo amber y su aroma tan caracteristica a nuez y bizcocho.

Rueda de sabores

Especificaciones

EBC
50 - 75
Color °L
20 - 30
Porcentaje de humedad
< 5
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 11
Fan mg-l
< 80
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Amber Ales
  • Bocks
  • Doubles
  • Irish Red Ales
  • Trappist Beers
  • Trippels
Aromas destacados

Bizcocho

Cereal

Miel

Malta Frecuente
Bizcocho, corteza de pan, maltoso, miel, cereal, astringente, caramelo, fruta seca, nuez
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40