- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre nosotros
Pale Ale


Autor:
Luis Ramirez

argentina
Descripción
Pale Ale es una cerveza de color dorado que utiliza malta Pale Ale. Generalmente, tiene un amargo medio y está elaborada en todos los casos con levaduras ale. De alguna manera representa la cerveza Craft por excelencia. Puede estar o no filtrada.
Características
Litros
50ABV
5,20 %OG/FG
1055/1012IBUs
45SRM
5EBC
10Eficiencia
85%Pale Ale
Maltas
Lúpulo
Citra | 125 grs. |
Simcoe | 125 grs. |
Cascade | 63 grs. |
Levadura
Nottingham Ale | - |
Otros
Avena Arrollada | El Toque de Seda | 200 grs. |
Pale Ale
01 Maceración
60 min a 67°C
02 Relación malta/agua
2,5/1
03 Lúpulo en caliente
Boiling: 60 min 63 grs. Cascade
04 Fermentación
9 días a 18°C y 10 días a 1°C
05 Lúpulo en dry hop
Dry Hopping: 3° dia de fermentacion 125 grs. Citra + 125 grs. Simcoe
06 Carbonación
4,8
Recomendaciones
-
Productos relacionados
-
Uma Malta. ArgentinaAlto en el Cielo - Malta Pale AleUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento. Aporta un color más dorado que una malta pilsen y por su maltosidad es ideal para cocinar Pale Ales, IPAs, Irish Red Ales y APAs.Atributos dominantes
Dulce
Maltoso
Tostado
/bolsa (25kg) -
Pauls Malt. Reino UnidoDead Straight - Malta AmberEsta malta ámbar aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso a su cerveza. Además la otorga un aroma típico a bizcocho y nuez y genera una leve acidez y astringencia.Atributos dominantes
Bizcocho
Cereal
Miel
/bolsa (25kg) -
Uma Malta. ArgentinaEl Toque de Seda - Avena ArrolladaAtributos dominantes
Bizcocho
Miel
Vainilla
/bolsa (25kg)