- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre nosotros
IPA Argenta


Autor:
Colaborativa

argentina
Descripción
La versión argentina del histórico estilo inglés. Se le suma la característica cítricas del lúpulo argentino y se añade trigo malteado.
Características
Litros
50ABV
6,7 %OG/FG
1067/1017IBUs
50SRM
4,5EBC
9Eficiencia
85%IPA Argenta
Maltas
Malta Base
Malta Pale Ale | Alto en el Cielo | 9,6 kgs. |
Especiales
Malta Caradextrina | Balance Esencial | 2 kgs. |
Malta de Trigo |
Frescura Blanca | 1,25 kgs. |
Lúpulo
Victoria | 550 grs. |
Cascade | 50 grs. |
Levadura
San Luis Obispo Vermont | - |
Otros
-
IPA Argenta
01 Maceración
60 min a 70°C (sin mash out)
02 Relación malta/agua
3/1
03 Lúpulo en caliente
2 g/l Victoria y 1 g/l Cascade directo al fermentado junto con el monto frío (T=0).
9 g/l Victoria a las 48h de fermentación.
9 g/l Victoria a las 48h de fermentación.
04 Fermentación
15 días a 19°C
05 Lúpulo en dry hop
-
06 Carbonación
2,5 v/v
Recomendaciones
-
Productos relacionados
-
Uma Malta. ArgentinaAlto en el Cielo - Malta Pale AleUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento. Aporta un color más dorado que una malta pilsen y por su maltosidad es ideal para cocinar Pale Ales, IPAs, Irish Red Ales y APAs.Atributos dominantes
Dulce
Maltoso
Tostado
/bolsa (25kg) -
Uma Malta. ArgentinaBalance Esencial - Malta CaraDextrinaNuestra malta CaraDextrina se utiliza para aumentar el carácter ( cuerpo ) y darle estabilidad de espuma en todas las cervezas; sin aporterles color y solo un leve aroma a cereal. Es una malta de producción 100% nacional.Atributos dominantes
Cereal
Maltoso
/bolsa (25 kgkg) -
Les Maltiers. FranciaMalta de Trigo FrancésAporta una densa espuma blanca, turbidez y suavidad a las cervezas haciéndola ideal para estilos como Hefeweizen, Lambic Beer, Weisen Bock y American Wheat. Además puede adicionarse a muchas cervezas para mejorar sensación en boca y su espuma.Atributos dominantes
Cereal
Harina
Vainilla
/bolsa (25kg)