Uma Malta

Cáscara de malta

La cáscara de malta es separada y purificada del proceso de limpieza de malta. Es de origen natural, derivado de la misma malta; fácil de emplear y biodegradable.

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Descripción

La cáscara de malta es separada y purificada del proceso de limpieza de malta. Es de origen natural, derivado de la misma malta; fácil de emplear y biodegradable.

Es utilizada en la elaboración de cerveza con el fin de facilitar la filtración y lavado del macerado para así producir cerveza de manera más eficiente. La aplicación de la cáscara de malta permite reducir en un 20% el proceso de filtración, logrando rendimientos superiores de 5% a 8%. Su función es mecánica. No afecta al sabor, color o cuerpo de la cerveza. Es particularmente efectiva cuando se elaboran cervezas de alta densidad con una gran cantidad de molienda, cervezas elaboradas con altos porcentajes de maltas especiales y cervezas de trigo y centeno. Se emplea en rangos que van del 2% al 5% del total del peso de maltas y cereales, y se agrega directamente al macerado antes de filtrar.

Rueda de sabores

Especificaciones

Color °L
-
Porcentaje de humedad
< 7.5 %
Peso hectolítrico KG/HL
min 8.0 máx 10.0
Cantidad de kilos por bolsa
5
Ideal para los estilos
  • Como base para todos los estilos
Aromas destacados

No aporta sabores o aromas

Granos y Otros
No aporta sabores/aromas
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40