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Cáscara de malta
La cáscara de malta es separada y purificada del proceso de limpieza de malta. Es de origen natural, derivado de la misma malta; fácil de emplear y biodegradable.
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No aporta sabores o aromas
La cáscara de malta es separada y purificada del proceso de limpieza de malta. Es de origen natural, derivado de la misma malta; fácil de emplear y biodegradable.
Es utilizada en la elaboración de cerveza con el fin de facilitar la filtración y lavado del macerado para así producir cerveza de manera más eficiente. La aplicación de la cáscara de malta permite reducir en un 20% el proceso de filtración, logrando rendimientos superiores de 5% a 8%. Su función es mecánica. No afecta al sabor, color o cuerpo de la cerveza. Es particularmente efectiva cuando se elaboran cervezas de alta densidad con una gran cantidad de molienda, cervezas elaboradas con altos porcentajes de maltas especiales y cervezas de trigo y centeno. Se emplea en rangos que van del 2% al 5% del total del peso de maltas y cereales, y se agrega directamente al macerado antes de filtrar.
Rueda de sabores

Especificaciones
- Como base para todos los estilos
No aporta sabores o aromas