Mouterij Dingemans

Caramel 160 EBC -malta caramelo 60L

Una malta de cristal media que aporta cuerpo, color y estabilidad de espuma a su cerveza. Además, le otorga su aroma a caramelo intenso, fruta seca y leve pasas de uva. Se usa típicamente en Cervezas de Abadía, Dark Ales, Red Ales y Stouts.
/bolsa (25kg)

Ingresá para poder acceder a la compra de nuestras maltas

Descripción
Esta malta caramelo de cristal media se produce macerando y secando malta verde en un roaster a alta temperatura durante periodos cortos. Este proceso le otorga sus aromas específicos a caramelo intenso, leve fruta seca y leve pasas de uva.

Rueda de sabores

Especificaciones

EBC
150 - 190
Color °L
50 - 85
Porcentaje de humedad
< 4
Porcentaje de extracto db
> 75
Porcentaje de proteínas
8,5 - 12
Fan mg-l
< 50
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentaje de inclusión
Hasta 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Cantidad de kilos por bolsa
25
Ideal para los estilos
  • Cervezas de Abadía
  • Dark Ales
  • Doubles
  • Quadruppels
  • Red Ales
  • Stouts
  • Trappist Beers
  • Trippels
Aromas destacados

Caramelo

Dulce

Fruta Seca

Malta Caramelo
caramelo intenso, dulce, fruta seca, pasas de uva, amargo, tostado
Recetas con esta malta
Mi orden
U. de bolsas
Faltan
Minimo de 80 unidades y multiplo de 40