- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre nosotros
Belgian Trippel


Autor:
Luis Ramirez
| Uma Malta

argentina
Descripción
Cerveza algo especiada, seca y fuerte con un agradable sabor redondeado a malta y un amargor firme. Muy aromática, con notas especiales, frutales y ligero alcohol.
Características
Litros
50ABV
8,50 %OG/FG
1080/1012IBUs
15SRM
5EBC
10Eficiencia
85%Belgian Trippel
Maltas
Malta Base
Malta Pilsen | El Jaguar Genuino | 7,7 kgs. |
Malta Vienna | Mar adentro | 6,5 kgs. |
Lúpulo
Saaz | 70 grs. |
Levadura
T-58 | - |
Otros
Azucar | 1,5 kgs. |
Belgian Trippel
01 Maceración
60 min a 62°C y 30 min a 72°C
02 Relación malta/agua
3/1
03 Lúpulo en caliente
Boiling: 60 min. 70 grs. Saaz
04 Fermentación
9 días a 18°C y 10 días a < 1°C
05 Lúpulo en dry hop
-
06 Carbonación
4,8
Recomendaciones
-
Productos relacionados
-
Uma Malta. ArgentinaEl Jaguar Genuino - Malta PilsenUna malta base desarrollada específicamente para el craft. Su baja proteína y alta friabilidad aumentan su rendimiento y por su alto contenido de enzimas se puede incluir hasta 100% en su maceración.Atributos dominantes
Cereal
Dulce
Maltoso
/bolsa (25kg) -
Uma Malta. ArgentinaMar Adentro - Malta ViennaPor su alto contenido de enzimas se utiliza como malta base. Esta desarrollada exclusivamente para el craft y es ideal para cocinar estilos de cerveza con un color más claro y un carácter más delicado y suave;Atributos dominantes
Bizcocho
Cereal
Dulce
/bolsa (25kg)