- Productos
- Servicios
- Recetas
- Blog y novedades
- Innovación
- Compromiso ambiental
- Programa de originación
- Sobre nosotros
American Amber Ale TEST



Descripción
La malta Special B otorga a su cerveza un aroma único e intenso a fruta seca, tostado y café, combinado con aromas más leves a pasas de uva y ciruela.
Características
Litros
50ABV
6,00 %OG/FG
1045/1060IBUs
40SRM
10EBC
123Eficiencia
85%American Amber Ale TEST
Maltas
Base
Malta Melonoidina | Rojo pasión | 500gr |
Malta Pale Ale | Alto en el cielo | 1041/1010 |
Malta Melonoidina | OG/FG | 1041/1010 |
Especiales
Malta Melonoidina | Rojo pasión | 500gr |
Malta Pale Ale | Alto en el cielo | 1041/1010 |
Malta Melonoidina | OG/FG | 1041/1010 |
Lúpulo
Saaz | 35g |
Cascade | 125gr |
Levadura
w-34/70 | 35g |
Otros
Nueces | 35g |
Café | 124g |
American Amber Ale TEST
01 Maceración
La maceración es el primer paso en el que el grano molido se mezcla con agua caliente para activar las enzimas de la malta, que transforman los almidones en azúcares fermentables. En este proceso, la mezcla se mantiene a temperaturas precisas (normalmente entre 65 y 72°C) durante 60-90 minutos. Este control de temperatura ayuda a definir el cuerpo y dulzor final de la cerveza, aportando la base para los sabores característicos de la malta.
02 Relación malta/agua
03 Lúpulo en caliente
04 Fermentación
05 Lúpulo en dry hop
06 Carbonación
Recomendaciones
-
Pauls Malt. Reino UnidoMark 5 (Medium Crystal) - Malta Caramelo 60LUna malta de cristal media que aporta cuerpo, color y estabilidad de espuma a su cerveza. Además, le otorga su aroma característico a dulzor, caramelo intenso, leve pasas de uva y fruta seca. Se usa típicamente en Belgian Ales, Pale Ales, Stouts y Bocks.Atributos dominantes
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
/bolsa (25kg) -
Pauls Malt. Reino UnidoAngry Angler - Cebada TostadaLa cebada tostada aporta mucho color, leve astringencia y aroma intenso a granos quemados, café tostado y amargo a su cerveza. Esto la hace ideal para cervezas de los estilos Dark Ales, Porters y (Dry) Stouts.Atributos dominantes
Amargo
Café
Tostado
/bolsa (25kg) -
Pauls Malt. Reino UnidoAngry Bear - Malta NegraUna malta que otorga su aroma característico a café tostado y su alto aporte de color a tu cerveza. Se utiliza típicamente en recetas de Porters, Dark Ales, Stouts y Bocks.Atributos dominantes
Amargo
Café
Tostado
/bolsa (25kg) -
Mouterij Dingemans. BélgicaAroma 150 - Malta Aroma 150Debido a la cantidad de melanoidinas que contiene la malta aroma 150 aporta estabilidad de sabor y sensación de cuerpo a su cerveza. Es ideal para cervezas como Amber Ales, Doubles, Trippels y Bocks.Atributos dominantes
Fruta Seca
Maltoso
Tostado
/bolsa (25kg) -
Mouterij Dingemans. BélgicaMalta AmberEsta malta ámbar aporta dulzor, maltosidad y un color ámbar intenso a su cerveza. Además la otorga un aroma típico a bizcocho y nuez y genera una leve acidez y astringencia.Atributos dominantes
Bizcocho
Cereal
Miel
/bolsa (25kg) -
Mouterij Dingemans. BélgicaBiscuit - Malta BizcochoLa malta biscuit otorga su aroma caractístico a bizcocho y corteza de pan a su cerveza. Es una malta ideal para estilos como Amber Ales, Irish Red Ales, Cervezas Dunkel, Bocks y Trippels.Atributos dominantes
Bizcocho
Caramelo
Tostado
Vainilla
/bolsa (25kg) -
Pauls Malt. Reino UnidoCaptain's Classic - Malta Caramelo 10LUna malta cristal que aporta una buena retención de espuma y mucho cuerpo a su receta. Gracias a su bajo color, esta malta se puede usar en baja cantidad para mejorar la estabilidad de la espuma de un estilo de cerveza de color claro.Atributos dominantes
Caramelo
Dulce
Fruta Seca
/bolsa (25kg)